Причесал ветерок косы белые берёз. май 2018г

Причесал ветерок косы белые берёз, причесал и дальше побежал, а берёзки серёжки свои распустили, хоровод вокруг полянки водили. Всех невест к себе подзывали, да советы Земли-Матушки давали.

Целомудрие своё беречь, мужу больше не перечь, мнение своё имей, да поперёк говорить не смей. Любовь свою через нежность проявляй. Под защитой мужа всегда тебе стоять, слово мужнее с любовью принимать, и ему слова любви сотворять. Дом уютом наполнять.

Пусть любовь в твоём доме рекой проливается, и с мужним потоком соединяется. Деток рожать – радость в доме содержать. Вместе за руку по жизни идти, ни кому про себя не говорить. Все слова в доме своём держи, и в спокойствии дом содержи.

Хоровод водили, милого приводили, милые приходили, невест по домам разводили. По домам к себе увели, семью крепкую завели. Вьётся, вьётся дорожка жизни, клубком маминым она совьётся. Мамино благословение - на счастье приобретение. Будьте счастливы детки, будьте радостны во все времена и на долгие века.


Рецензии