Время сцепляет строки

Время  сцепляет строки.
Небо рассыпало соль.
Гете и Маяковский
Рядом легли на стол.

Вечер дымится кашей,
Чай принесла жена.
Гретхен румяной Машей
Видится из окна.

Греча  полита  маслом,
Ловишь  крупинки лет…

Белое стало красным,
И не пришёл рассвет…


Рецензии