В тантру

Под любимый нами Conjure One
Входим с тобой в тантру всепрощения.
Сколько слез растер - не знает сам,
Только мы не жаждем прекращения.
Мы летим как самолет, в леса,
Чтобы встретить свежесть превращения.
Кто измерил нежность теплых ран,
В круговерти паутин общения?

Нас тревожит неземная гладь,
Словно кладку кто-то всюду выстроил.
Ветер волосы стремится украшать,
Все что он найдет - он тут же выстелит.
Слезы счастья будут орошать,
Землю судеб в травах что бессмысленно
Говорят друг другу: сердце гладь,
Называя чашечку единственной.

Под желанный трепетный мотив,
Под который падали кометами
В этот жалкий краешек земли,
Чувством до костей одним согретые.
Ноги сами тянутся в заплыв,
Руки обнимают, мы беседуем,
А лучи безостановочно расти
Будут рядом, в нас... Закатами? Рассветами?


Рецензии