***

                Маше

И пошли вы все на...й!
Ничего мне от вас не надо!
Сдохну в мятой своей рубахе
С долькой чёрствого мармелада.

А не сдохну-так лоб расквасить
Не посмею в угоду жалости:
Человека легко окрасить
В цвет купюры денежных знаков.

Не прошу,не плачу  и не зову
Мне бы жить,как степная птица.
И исчезнуть ,как дым в трубу
А не в потной  койке больницы.

Пусть каменья вместо хлебов-
Станут зубы только острее!
В государстве воров и ментов
Можно жить лишь с петлей на шее.

А любви больше в мире нет-
Есть случайные проститутки.
Жми в кармане зубов кастет
И остри похабные шутки.

На руках моих грязь видна,
Но из рифм моих Солнце всходит!
Так и пчёлы из своего г..на
Мёд на выходе производят!
                25.10.


Рецензии