***

Открыв глаза, я вижу темноту,
Даже встать нормально не могу.
Такое чувство, что я в гробу,
А, значит скоро я умру!

Сердце помнит, те зимние дни,
Скрипучий шорох грязного снега.
Виднелись вдалеке жёлтые огни,
В душе чувствовал я, родного человека.

Больно вспоминать, как ты смеялась,
Над тем, что вместе будем навсегда.
Трудно понимать, что ты со мною игралась,
Ведь для меня это было - не просто игра.

Буду помнить всегда деревенское детство,
Родные улицы, школу, родительский дом.
Вообще, жить в России - прелестно.
Даже, будучи став простым стариком.

Умейте ценить, любить, дарить людям добро.
Будьте рядом с теми, кто любит вас.
Старайтесь не уходить на самое дно.
Это - жизнь, в который всегда будет грязь!

Не важно, сон ли это или я правда в гробу.
Бог дал нам всем, лишь жизнь одну.
И, если, сегодня, сейчас я не умру,
Значит дальше жить, я просто пойду.


Рецензии