ногтями царапая спину

Вновь ногтями царапая спину,
заберусь с головою под свитер,
рассылая "тебя не покину"
в instagram, mon cheri, или в twitter;
раскрываю секреты недаром,
коли я от тебя без ума,
признавая любовь божьим даром,
а к кому - выбирала сама...

К его профилю взгляд приковала
полусотней стальных цепей,
снисходительно окольцевала,
прицепившись, словно репей
к рукаву, чуть пониже локтя,
избежать чтобы острых углов,
запустила под кожу когти,
промурлыкав - ты мой, птицелов...

Переписку сведя на нет,
не расстроилась видно ни грамма,
наблюдая, включаешь ли свет,
отправляла тот час телеграмму,
но не молнию, как было раньше,
на mail. RU тебе или в личку;
- я люблю тебя, знаешь, без фальши,
беззастенчиво и безгранично....

КСД


Рецензии