Тёрт её калач и упрям, хоть плачь!

Волосатая она всегда "поддатая",
А бритая - не раз битая!

Ударь её по левой щеке - подставит правую.
Ударь по правой - подставит левую.

Ох, она же и упрямая
В своём нежелании оставаться старою девою!..


Рецензии