Благодетель дорогой..

Благодетель дорогой
Старый я -всего боюсь!
Вдруг обманут и нас кинут-
И накрылся тогда Рай!
Эти гады обещали,
Будем жить мы как в Раю
Или Канаде?-Что нам
Пала, снова помешало?
То нас много-то нас мало?
А в раю-опять лимит!
Надоело!-Не дожить мне.
Может ты меня к себе
На усатого сменяешь?
У меня душа болит!
На писькова-ну ты знаешь!
Если они вновь не бросят
То лишат меня надежды.
Я пишу,как Гаявата,
Подражая Логанфело.
Говорят,сейчас сажают,
Тех кто и совсем лежачий!
Это хорошо придумал!

Его носят на допросы-
Или хавку на подносе!
Всё-же это лучше жизни
На свободе ,что за МКАДом!
Передай ты этим гадам
Снова бродим мы по Адам.
Рядом-шум как бы из Рая.
Пятой точкой ощущаю- знаю,
Что в Раю я в этой жизни
Снова вновь не побываю!
Ну а ты не виноват.
Может можно мне по квоте?
в Ад?Путёвка виснет?-всё равно
Ты только свисни.Я полгода
Был у кхмеров.Что-то дело
У полпота.-Мы тогда живьйм
Вернулись.В Гватемалу неохота.
Покарибил трошки в трюмах,
Так что ада не боюся.
Про колхоз послевоенный,
Про Донбасс-полметра штрека
И на крышах на железных
Как Уваров,наш географ
Ты спроси шойгу-он знает,
Изучил я все машруты.
Через Южный -на Основу..
Ну а там -Холодная гора,
-Твои кричат-тебе давно
Сюда пора.Я прошёл-проехал
Белый свет!-Лучше Рая
В НАшЕМ КРАЕ-жисти нет!


Рецензии