Пресный мир реальности!!!

Былых достоинств для народа , не значим стал приоритет ,
 корыстной жаждой , обыватель , в насущных поисках согрет .
Мещанский дух , проникнув в души , их скупердяйством очерствил ,
 в глубинах  доброты начало , рукой предвзятой, умертвил .
 Печать покрыла слово правды запретов власти сургуча
 и многим в жизни не хватает поддержки , верного плеча .
 Покинули  тщедушных граждан , душ искренность и доброта
 и не притягивает взгляды  глубинных качеств красота !!!            Никул


Рецензии