Пока..

21.21
25.10.
2018
четверг

Пространственную
Физику
Осваиваю
Я.

Земля куда-то
Движется,
И с ней лечу
И я.

Я мировое
Наше
Учитель
Ученик.

Летим мы
Все в
Пространстве
Неведомо куда.

И я в режиме
Транса
Задал вопрос
Куда.

Куда летим с
Землёю
Не знаю я
Друзья.

И, что нас
Ждёт такое,
Узнаю я в
Стихах.

Пространственную
Физику я
Пригласил
В рассвет.

И вас всех
Приглашаю
В зарю
Пошёл сюжет.

Сейчас нам
Спать пора,
Пока,пора
Пока..


Рецензии