Поздравление Машуле в день свадьбы от родных

Тебя, моя красавица на свет я породила.
С любовью, нежностью лелеяла растила.
Достойно считаю тебя воспитала.
Прекрасным цветком моя доченька стала.
Всё время просила я у Творца.
Счастливой увидеть тебя у венца.
Для матери иного счастья нет.
Чтоб глазоньки родные излучали свет.
( от мамы)

Ну что хочу сказать тебе, Роман.
Надеюсь ты от Бога Маше дан.
Носи теперь её ты на руках.
Да одевай в заморских шубах и шелках.
Люби её без памяти, балуй.
В уста её медовые целуй.
Мне внуков прошу скорей подарить.
Я их обязуюсь безумно любить.
( от папы)

Хочу открыть Вам маленький секрет.
Прекрасна Машенька, как утренний рассвет.
Как звёздочка в небе, как лучик тепла.
Нет слов как прелестна, красива, нежна.

( от  Никуши.)

Сегодня сестричка ты стала женой.
На свете не сыщешь хорошей такой.
Тебя, родная, с этим днём я поздравляю.
На милость Господа всецело уповаю
Чтоб усмотрел он всё до мелочей.
Чтоб жизнь была усладой для очей.
В семье чтоб царили мир и покой.
Гармония,радость, нежность, любовь.
Пусть мудрость на троне в семье восседает.
И понимание в сердца постоянно вселяет.
Пусть Вера друг в друга вас укрепит.
Надежда на счастье путь озарит.
Любовь окрыляет несёт до небес.
И в жизни пусть будет побольше чудес.
(от Лерочки).


Рецензии
Совет да любовь! Счастья, радости молодым, пусть одарят внуками родных!
Каждый день пусть будет прожит в нежности, взаимопонимании, благополучии, достатке под мирным небом на века!

Вера Толоклюбина   29.10.2018 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, очень мило!

Елена Голополосова   29.10.2018 00:56   Заявить о нарушении