Лирический конкурс-Я вас любил...

Уважаемые авторы!
Приглашаем вас на очередной лирический конкурс "Я вас любил..." ("Я вас любила...")

Полёт ваших фантазий в этом конкурсе ни чем не ограничен.

Стихи должны соответствовать заданной теме, т.е - ЛЮБИЛ, а не ЛЮБЛЮ.
Стихи  только новые, мне в почту  до 1 ноября 2018г


Стихи жду НОВЫЕ  в почту.
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.

Стихи написанные  ранее оставляем внизу, в рецензиях.

Новичков прошу  давать сноску на свою страницу.


Рецензии
Вне:
Борис Скрипников "Ты перед сном молилась?" http://www.stihi.ru/2018/03/21/11234

Борис Скрипников   01.11.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.