Человек и жизнь

Самое лучшее создание -Человек
Из века в век
И в каждой своей жизни
Приходит опыт получить
Ошибки сделать и исправить
Любить,творить и насладись
Свое излюбленное  тело
И с каждым годом требует заботы
Еды,питья,движения.

Все создано Отцом Небесным
Бери,живи и береги
Ты дар бесценный этот.
Не нужно убиваться ядом
Его придумал человек
Хотел он править этим миром
и позабыл, кто есть Отец.

Законы Божьи позабыты
А в них есть смысл
Ведь Бог-творец,любовь и жизнь
Впустите в сердце капельку любви
И эта капля морем разольется.


Рецензии