Окружила стая...

Опадают листья,
Птицы улетают.
Годы как собаки
Соберутся в стаю
И сопровождая
Жизни круговерти,
Доведут до края,
Загрызут до смерти.

От укусов стаи
Сердце кровоточит,
Как добыча бьется,
Умирать на хочет.
Корчится от боли,
Вены отрывая,
Никуда не скрыться -
Окружила стая.

Раненое сердце
Время не излечит.
Стаю увеличит,
Душу искалечит.
Отмирают листья,
Сердце угасает,
Кровь застынет в жилах
И исчезнет стая...


Рецензии