Достопримечательности

Как водится: а ещё как заводится?

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

О?
Сто?
Рож?
Но?

И до сто примечательности: а больше бывало ли, разве при мы чательности!

Мы
Ча
Ни
Я?

тов...

Ге
Ра
Си
Мов?

Тому
Кому
Ко Дну
К Муму!

С дном воссоединения: ЛУЧше нету мнения и поведения?

Ни по делу, ни поделом: приличие — при каком таком личии; личине ли, личинке!

Пролетающие всех стран — ан, это делать куда проще не соединяясь?


Рецензии