Мелодия Любви

Я осень провожу
В далекий путь,
Мне грустно и светло
В дождливый день,
Сегодня мне уснуть
Мешает ночь,
В неё я влюблена,
Как в светлый день.

Мелодия любви
Звучит во мне всегда,
Вот каплями дождя
Стучит в моё окно,
Мне грустно и светло,
Но это не беда,
Она во мне звучит уже давно.

Её мотив простой
Я повторяю вновь,
Для каждого она
Свой ищет путь,
Мелодия любви-
Сама любовь,
Живущим на земле
Светлей с ней путь.

Мелодия любви
Звучит во мне всегда,
Вот каплями дождя
Стучит в моё окно,
Мне грустно и светло,
Но это не беда,
Она во мне звучит уже давно.


Рецензии