Год спустя

Сегодня — год спустя,
на том же месте,
Стихи писала я
без всякой лести.

Цветенье сакуры
тому виною было,
Весна меня
на это вдохновила.

Мой философский взгляд
и те сужденья
Находят вновь сейчас
лишь подтвержденье.

На старенькой скамье
под небом синим,
Вчера — казалось мне,
а года нет впомине.

В такой же дивный день
на этом месте
Стихи писала я
без всякой лести.

20 апреля 2017


Рецензии