В себе

Я не в бреду и не во сне,
Бога я нашёл в себе,
Он со мной, там в глубине,
Солнца свет, Он дарит мне.

Я счастлив теперь, что живу,
Жизнью теперь я дорожу,
К нему молитву я возношу,
О проблемах своих я попрошу.

Он мне ответит делом своим,
Не всегда так, как мы хотим,
Господень путь не исповедим,
Но правильный он лишь один.


Рецензии