Вне ерунды

Теряю зрение... старею...
Сказал мне офтальмолог-врач,
Ему перечить я не смею,
Хотя обидно мне, хоть плач...

Ведь я еще недолюбила,
Любовь свою не раздала,
Его не сделала счастливым,
А мне сказали, что стара...

Еще не все нам песни спели,
Безумной ночью соловьи,
А мы признаться не успели
До первой утренней зари...

Не верь маститым эскулапам,
Тому, что пишут в Интернет,
Ты влюблена, и знать прекрасна,
Вне ерунды прожитых лет.
----


Рецензии