Научи меня любить

Помнишь Отец,я к тебе приходила
В твой белый дом на самом верху
Думала, плакала, но не просила
Принять собираясь любую судьбу
Я в голове перебрала, что нужно
Мудрость, здоровье, иль крыльев полет
Нет, научи меня если возможно
Любить все и всех, что судьба мне дает
Вор и мошенник, обманщик, пройдоха
И те, кто предал когда то меня
Вас я прощаю и свет посылаю
А также прощаю сегодня себя


Рецензии