Напиши мне губами на теле моём

Напиши мне губами на теле моём,
Всё, о чём грезишь, окутанный сном.
Напиши о любви, что бывает лишь раз,
Не жалея при этом горячечных фраз.
Напиши мне губами слово "Люблю",
Подари среди ночи красотку-зарю,
И окутай туманом, и им же согрей,
Чтоб от почерка губ твоих стало теплей.
И от каждой строки разожжётся огонь,
Затрепещет душа, лишь тихонько затронь,
Будем вместе читать... только вдвоём...
Напиши мне губами на теле моём.


Рецензии