Данила-мастер купил iPhone

Вот как-то раз, скажем, однажды,
Данила-мастер купил iPhone.
Такой у нас у многих граждан,
А у него впервые он.

Что делать с ним не знал Данила.
Крутил его и так и сяк.
Мне кто-то скажет: «Вот дурила,
iPhone, какой это пустяк!»

Я соглашусь, быть может, с вами.
Но вдумайтесь, прошёл уж век.
Ведь жизнь меняется с годами,
iPhone не знал там человек.

Не знал не только телефона,
Всё с теле, только погляди,
Что он имел в то время дома:
Стул, стол, кровать, не фонари,

А свечку, иль ещё лучину.
Читать умели все с трудом.
И каждая тогда дивчина
Встречалась с миленьким тайком.

Ну а сейчас, два дня лишь вместе,
Уже: «К тебе или ко мне?»
Ещё и не была невестой,
А он, как будто при жене.

Прошёл лишь век, но жизнь, какая,
Настала нам теперь, друзья!
И я Данилу понимаю,
Ему iPhone ваш – не пустяк.


Рецензии
Интересно было прочесть Галина. Всего!

Барахоев Хасолт   25.10.2018 22:12     Заявить о нарушении