Листок упавший

Упавший лист хранит любовь и лица,
Спасенных тенью от дневной жары...
Следы смывая, дождь враньем пролился -
Судьбу коверкая...
Где я?
Где ты?

Сезон окончен.
Холод, подгоняя,
Меняет треки топовых хитов...
Мороз трескучий, календарь до мая,
Листает шифром на стекле пустом.

Пройдёт с ветрами? Не изменит время?
Картины прошлого скрывает грунт...
Листок упавший, шорохам не внемля,
Уверен –
Души
Боги
Заберут!...
.........
2018


Рецензии