Нас любит сегодня глубокая ночь

Нас любит сегодня
глубокая ночь
ей хочется
больше и больше
вот этих
похожих на томные вздохи
минут
которые длятся и длятся
и кончиться
просто не могут
как будто они
на веревках привязаны
к нашей душе
и кажется плачут
от радости жить.


Рецензии