целую тебя

целую тебя,
и сомнения становятся пылью,
в кулаке сжал, любя,
всё, что со мной раньше было —

я не помню теперь
то, что люди зовут своим прошлым,
и я искренне верю,
что дальше —
только хорошее.


Рецензии