Лишь бы ты не смеялся, Володя,... 25. 10. 2018

                В.Буранову из переписки.

Лишь бы ты не смеялся,Володя
надо мною в своём "огороде".
От ворон можешь чучелом ставить
и бокал подними мне за здравие.

Что ж на даче могу пригодиться
-на бураны метели сердиться.
Слепишь снежную бабу подругой
всей семьёю своей на досуге.

Я весною снегурочкой стану,
журавлей позову к тебе стаю.
Пусть совьют гнездо на каштане.
С солнцем тёплым ,конечно,растаю.

Так с мечтою своею для бога
буду долго стоять у порога.


Рецензии