Бабье Лето в разгаре

В золотых камзолах клёны.
Вся земля в златых червонцах.
Как сияет в каждом Солнце!
В Осень я давно влюблённый.

Увяданьем опалённый,
Льётся с крон потоком стронций;
Звон стоит во мне эмоций.
Листопадом восхищённый,

Стал я Духом невесом.
Толи Явь вокруг? Толь сон?
Околдовывают дали.

Листья янтарём горят,
Завораживая взгляд.
Бабье Лето, знать, в разгаре!

15, Жовтень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии