люди

все люди делятся: любИм/не любИм,
исключение — любимые прошлого.
все люди похожи только одним:
не верят во что-то хорошее.

в жизни проходит всё и всегда:
все печали, невзгоды, болезни,
но вопрос — почему же тогда
ты стал моим тонким лезвием?

почему у тебя пустоты в душе нет,
ты заполнил кем только возможно,
а я не могу уже много лет,
мой любимый человек прошлого.


Рецензии