Бл

В тумане вилки,ложки
Требуется маяк,чтобы
Плыть в условиях расползающегося метала
Знать тяжесть в груди подводную
Тащить за собой место встречи с будущим
Со всем тем,что сливается неразличимо
В  множество окончаний
Насыщающих всех отсутствующих
Требуется фонарь,чтобы
Плыть маяком к месту встречи с несуществующим
Знать от солнца тень токонепроводимую
Там, где рот разваливается в сторону съеденного
Чтобы слиться с ним и исчезнуть намертво
Вилки, ложки
На коже рисуют номер следования
По которому ожидается погружение
В будущее, к месту встречи  плывущее
Где металл с металлом сливается,оживляется
Несъедобное, плывущее к месту съеденного
Распадается, ясностью  становится
Чередуется
Горизонт придавленный сперматозоидом
И туман съедается,стоптан пятками
Вверх уходят дни,оставляя прошлое
Стон  дырявый  не знает, откуда носится


Рецензии