Дуэт, 2018

Пойдём, уснём под утро завтра.
Пойдём, забудем о весне.
А как наступит время рабства,
Уедем в отпуск мы во сне.

Давай, не будем прибираться.
Давай на завтрак есть обед.
И каждый день будем ругаться,
Чтоб был у нас один дуэт.

Я буду рано просыпаться,
Ты будешь чуть поздней меня.
Мы будем ночью развлекаться,
Под утро пить бокал вина.

Я все отдам, я буду рядом
В квартире, в парке, в тишине.
Давай не будем этим стадом,
Что яро жрет людей во сне.

Хочу сказать: "Поверь мне, милый",
Лишь сердце своё приготовь.
Мы будем парочкой игривой
И создадим свою любовь.


Рецензии