Глупые

мы, наверно, глупые люди.
и нам многого не понять.
по натуре своей мы блуды,
и нам многого не узнать.
мы, скорее всего, нечестные
и скорее всего, пьяны.
лицемерно глядим, приветствуя,
не заметив своей вины.
мы, возможно, совсем ненужные,
потому что все в мире зло
не всегда мы торопимся к ужину,
чаще нам на любовь все равно
мы, наверно, давно уже выпиты
и, скорее всего, пусты.
ну, спасите же нас от погибели!
от душевной немой хрипоты!


Рецензии