Обратно в осень

Хожу, сжигаю калории,
Ни холодно, ни тепло,
Тычет дерево веткою голою,
Шепчет вслед мне: "Ещё полкило".
Ха! Подумаешь мотивация,
Мне берёза - не эталон,
Просто осени кульминация,
И любви уходящей стон.


Рецензии