Обычная, 2018

Не привлекаю ничем, кроме фото,
И не могу заинтересовать.
Бывает, взбредет ночью в голову что-то,
И не получается это реализовать.

Ведь рядом никто мне не помогает,
Не может меня никто поддержать.
От этого душенька вечно страдает,
Но сложно все это в себе удержать.

И жду, что появится кто-нибудь рядом,
Кто сможет быть верен и добр со мной.
Чтоб согревала его нежным взглядом,
Не погружаясь в себя с головой.

"Сомнениям прочь!", чтоб всегда говорила.
Пусть грусть и тоска уходят порой.
Чтоб вечность депрессий не погубила.
Чтоб ты был со мной, а я рядом с тобой.


Рецензии