Осень

Вот и осень пришла
И пахнуло прохладой
Ветер листья кидал
Обнимая меня
Осень ты мне скажи
Что-же женщине надо
Твой букет золотой
Иль немного дождя
Все деревья уже
В красивых нарядах
Лист багряный летит
Как привет октября
Осень, осень моя
Ничего мне не надо
Просто будь, просто знай
Что люблю я тебя


Рецензии