Наутилус

кадр из фильма "Капитан Немо" (СССР, 1975)

*  *  *

Чёртовый социум режет на порции
И накрывает, что ёжь твою мать.
Плюсы взрываются, падая в минус,
Кажется вновь и не встать, не восстать.
Только бодрит шанс нырнуть в Наутилус.
Не горевать, не считать, но дышать.

______________________________________

25/10/2018


Рецензии