Мужчина-букетик. Часть вторая

Вечер. Сегодня я решила быть жестокой... Очень жестокой... Букетик в командировку собрался... И его ребёнку помощь моя нужна... А я, стерва такая, даже не поинтересовалась, чем же я могу помочь??? Рубанула, как отрезала: я не могу помочь... И номер телефонный свой не дала, жадина потому что...
Хотя на самом деле я была просто уставшая. Но ему ведь это совсем не интересно.

Утро. Ой, какие же мы женщины любопытные! Особенно, когда выспимся. Ну как же я могу на свежую голову не поинтересоваться у букетика, чем я могу помочь? Тем более, если мужчина абсолютно уверен, что я-то точно могу помочь! Вот ведь умеет мужчина вдохновить женщину!!!
Ведь я же добрая, белая и пушистая, если люблю мужчин и если выспалась.
Тем более, что ему-то нужно от меня всего 5000 американских тугриков. А для такой богатой женщины, как я - это же сущий пустяк! Ну конечно же, я помогу тебе, мой бедный маленький букетик! Ведь ты же такой несчастный, банкирам денег должен... А банкиры - это страшные люди, они съедят тебя живьём! И с кем же твой сыночек останется? Нет, я не могу пройти мимо твоей беды! Давай реквизиты, куда деньги слать???
Конечно, немножечко странно, что вчера помощь нужна была сыночку, а сегодня оказывается, ты банкирам должен... Но это скорее издержки моей женской логики, чем твой просчёт. Ведь если разобраться, то расплатившись с банкирами, ты сможешь все своё свободное время посвятить любимому сыну, не переживая о долгах...
Что, телефон мой тебе дать? Нет, солнышко, реквизиты мне сюда сбрось, пожалуйста. А то я вся такая забывчивая, свой телефонный номер напрочь не помню! Влюбилась в тебя, что ли?

Как же меня веселит твоя игра... Хотя нет, ты ошибаешься! Это моя игра. Вернее, мы оба правы. Продолжение следует...

30.01.2018

Фото из интернета


Рецензии