Для философа всё суета

Философия начинается
с  удивления.
Аристотель.               
               
Для философов всё суета,
что для нас, разумеется,
жизнь.
Если хочешь понять её
суть,
отойди от неё, отстранись.
Но окажешься ты не у дел...
И ты этого вправду хотел?

апрель 2011 г
               
Иллюстрация: картинка
из интернета.


Рецензии