Благодарю тебя...

Я любить тебя не устану.
До последних моих дней.

Повторять я не перестану:
-Ты пришёл, -- жизнь стала светлей!

*Благодарю,что ты такой красивый,
Свой нежный взгляд на мне остановил.

За то,что и в любви такой же дивный.
Что струны нежные  в душе  мне пробудил.

*Благодарю,что научил быть разной:
То тихой, нежной, даже страстной ...

Теперь с трудом  я  могу себя узнать ...
За что пришлось так долго мне страдать?

*Благодарю, что в сердце  принёс  радость.
Любить тебя за это буду я всегда !

Все трудности   одолею, ...  не в тягость.
Я знаю, ты обнимешь, скажешь,  что нужна.

* Благодарю,что научил  смеяться,
Мои капризы, слёзы замечать.

С тобою встретила  большое счастье:
Перестала   и  плакать,  и страдать.

* Давай ,мой милый,в жизни будем вместе:
Все тяготы, заботы, ...  счастье -- пополам !

Пусть наш Корабль  Любви  звенит, как песня,
Мы   поплывём  Вдвоём к  Счастливым Берегам !


                ****************

   Галина   Яловол 4.


Рецензии
Красивое, нежное, и очень трогательное признание в Любви, так может дышать только благодарное, беззаветно любящее сердце!
Счастья Вам, Галинушка, Любви и вдохновения неисчерпаемого!

С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   26.10.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за Ваше
откровение. Любовь делает
человека красивым и изнутри
тоже.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   26.10.2018 16:31   Заявить о нарушении