Мой неизвестный читатель

Обрати же свое внимание
Как бледны мои руки на клавишах
Как грохочет безжалостно сердце,
вырывая остатки памяти

О забытой тобой реальности
Пару строк ты найдешь непременно,
Если только прочтешь все до точки,
Между строк находя все ответы

Я - простой персонаж: глаза пряные,
Пальцы холодны, мысли спутаны
И здесь то, чего хочет душа моя,
Мое сердце - теперь близорукое

Я не чувствую, только кажется
Отпускаю все, с должной легкостью
Разгадай же, что во мне прячется -
Я раскрою тебе, что здесь кроется.


Рецензии