Кладбище бабочек

Хотенье в ладонях не сдерживая больше,
Я отпускаю себя в свободное падение.
Эта грань бесстыдно становится тоньше.
Мне жаль, но ты пострадаешь от этого жжения.

Беспечное счастье невинной души
Я вмиг разовью, ни о чём не жалея.
А если вдруг в спину воткну я ножи?
Обрушится мир. Меня ты покинешь душою болея.

Невинной принцессой являться не буду,
Я кладбище бабочек в животе оживлю.
Все моральные нормы и принципы позабуду,
О своих мыслях не заявлю.

Так что, малыш, не спеши погружаться
Со всей головою в мечтанья свои,
Мне пофиг на сердце твоё.
Не надо влюбляться.
Мы больше не будем общаться на "ты".


Рецензии