последняя улыбка

последняя улыбка лета,
последний жаркий солнца луч
спешит согреть сырую землю
пробился он из серых туч

последняя улыбка лета
нам дарит солнце и тепло
а мы опять все на работе
тоскливо смотрим на окно


Рецензии