Каблучок

А сердце тук, тук, тук
А каблучок чок, чок
Танцуют лучики
Ты сделал все, что мог
Любовь накрыла нас
Красивой осенью
Пустилось небо в пляс
Безумной просинью
А каблучок чок,чок
И сердце из груди
Не вижу я других
Скорее приходи
Любовь закружит нас
Поднимет к небесам
Танцую вальс души
А сердце там, там, там
Любовь ворвалась к нам
Обезоружила
И каблучок чок, чок
Рисует кружево


Рецензии