Кто-то

То рычит ,то стонет,
Древняя река.
Кто-то в ней утонет,
Кто-то, но не я.
Кто-то юность вспомнит,
Теплые края,
Выпив,грусть прогонит,
Кто-то,но не я.
Кто-то песню сложит,
Сидя у костра,
Кто-то это сможет,
Кто-то ,но не я.
Что-то есть слепое
В законе Бытия,
Кружится и падает,
Подо мной Земля.
Я уже не чувствую,
Дышу жизнь не любя,
И прозу безискуссную,
Гоню прочь от себя.


Рецензии