Молитва

Укрывай меня, Боже, в Своих руках
От бессмысленно прожитых дней,
От коварных мгновений, когда Твой страх
Не владеет душой моей.

Когда я не слышу Тебя в тиши,
Но прислушиваюсь к устам,
Говорящим куда мне и как идти,
Чтоб душе отыскать привал.

Когда я Тебе не принадлежу,
Отдавая себя другим,
И в чужих ответах не нахожу
Подкреплений для своих сил.

Когда ночь темна и покоя нет,
И внутри опустел мой дом,
Ты приди ко мне и зажги Твой свет,
И наполни Своим теплом.
20.08.2018г.


Рецензии