Это не любовь, 2018

Ненавижу пререканий, очень раздражают.
Ненавижу горсть страданий, что с тобой сближают.
Ты откройся, как при встрече, будь простым и ярким,
Но ломает тебя вечно, что душе не сладко.

Подтирать слезинки с глаз - вот оно отчаяние,
Не испытывать от фраз горькое раскаяние.
Просто хочется забыть все года любви.
Никого не обмануть, мы уж не одни.

Да и были ли вдвоем? Был ли наш весь мир?
Отговорки вечно днём, плёл в себя влюбив.
Больно только оттого, этой ночью вновь,
Буду плакать, говоря: "Это не любовь".


Рецензии