Нас больше нет

"Нас" больше нет.
Сорван последний листок
С древа любви.
Мы изгнаны оба из Рая.

"Нас" больше нет.
Защелкнут от сердца замок.
Выброшен ключ.
В душе только ветер гуляет.

"Нас" больше нет.
Не будет объятий, цветов
И разговоров,
Которые души питали.

"Нас" больше нет.
Губам не коснуться уж вновь.
Годы страданий, любви...
Ты чужой, я чужая.

Нас
      больше
                нет...


Рецензии