будто

Юська, Юсечка, милая Ю!
Как живёшь ты в огромном мире?
Я разлуку с тобой коплю,
Хоть друг друга давно простили.

Не мечтаю увидеть вновь
Смски давно в запрете
Небо ставшее потолком
За любовь больше не в ответе.

Иногда просто так приснись
Без тоски и звонков под утро
Свежим ветром щеки коснись
Мы в обед с тобой встретимся будто...

25102018


Рецензии