Противостояние

Прекрасна осень золотая,
Но я весну в сто крат сильней люблю.
В опавших листьях есть печаль такая...
В то время, как весной я мир боготворю.

Когда последний клин птиц перелетных канет
В далёкой синеве, я голову склоню.
С природой вместе тихо умирая,
Я буду ждать весну.

30 ноября 2015


Рецензии