Прости себе, родная...

ПРОСТИ  СЕБЕ  , РОДНАЯ -
ЗА СОЛЬ , ЧТО НА ГУБАХ !
СОЛЁНОСТЬ -   НЕ ОТ РАЯ ,
ПРОСТИ  ЖИВОТНЫЙ  СТРАХ!

ПРОСТИ СЕБЕ , ОДНАЖДЫ ,
ХОТЯ  БЫ  - ЧЕПУХУ !
УЛЫБКУ - ОТ ЖЕЛАНИЯ-
НЕ ПРАЗДНОВАТЬ СУДЬБУ!

ПРОСТИ ,ЧТО НЕ ПРОЩАЛА -
НОЧАМ ХОЛОДНЫЙ  ФЛЁР !
АХ ,  ЕСЛИ Б  ЛУНА ЗНАЛА ,
ЗАМУЧИЛ БЫ - ПОЗОР!

ПРОСТИ СЕБЕ  - МОРЩИНЫ ,
ПРОСТИ  - СНЕГ  ФЕВРАЛЯ !
ЗАЧЕМ  ВСЕМ ЗНАТЬ ПРИЧИНЫ,
КОГДА ВСЕГДА  ОДНА !

-ПРОСТИ СЕБЕ - ХОТЬ КРОШКУ !

- НЕЛЬЗЯ МНЕ - СЛАБОЙ БЫТЬ!
ПРОЩЕНИЕ    ПО- НЕМНОЖКУ,
КОРОТИТ    ЖИЗНИ  НИТЬ !

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                25.10.2018 г.


Рецензии
Простить самой себе,это возможно,но забыть то,за что прощаешь невозможно.
Лариса Аршаковна,к тебе с добром!

Лариса Данилова   26.10.2018 12:27     Заявить о нарушении