Время - Выбор!

Время уйдёт, никто час не вернёт!

О, вы, что жизни свои просто проживают!
Те, кто думают, что они жизнь живут!
Я знаю, многие из вас не понимают!
Что вас, как стадо, другим путём ведут!

Я всем скажу и только правду, обещаю!
Того и, что понял, сквозь тернии сам!
Я вас бросаться со скалы не призываю!
Лишь понять, что жизнь неподвластна деньгам!

Я прошу вас подумать о том, как живёте!
Осознать, предвидеть время, что грядёт!
Мои слова и учения, все поймёте!
Момент, что исправит ошибку, уйдёт!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии